Fernwartung GPG Key kontakt@stoltz-it.de 02484 9190190 /// Leistungen Referenzen Blog Datenschutz Impressum

DNS-IP.net

Nutzungsbedingungen


Anmelden | Registrieren | Hilfe | Nutzungsbedingungen

Durch die Registrierung am DDNS Dienst akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen:

1. Anbieter des Dienstes ist Christoph Stoltz, Neuer Weg 20, 53894 Mechernich, im Folgenden "Anbieter" genannt.

2. Um den Dienst zu nutzen, ist das Erstellen eines Benutzerkontos erforderlich. Das Benutzerkonto gilt mit dem Erhalt der Bestätigungsmail als erstellt.

3. Der Dienst umfasst die Bereitstellung und Nutzung eines "Dynamischen DNS Dienst" ("DDNS") unter der Domain dns-ip.net.

4. Der Anbieter verpflichtet den Nutzer:
  1. ein sicheres Kennwort zu verwenden und dieses vor Dritten unzugänglich aufzubewahren.
  2. das Kennwort bei Verlust sofort zu ändern.
  3. eine gültige E-Mail Adresse anzugeben und bei Änderungen dieses sofort bekanntzugeben.
  4. Rechte Dritter zu beachten.
5. Dem Nutzer ist ohne schriftliche Zustimmung nicht gestattet:
  1. den Dienst Dritten zu überlassen.
  2. den Dienst unter eigenem Namen vermarkten.
  3. den Dienst für gewerbliche Zwecke zu nutzen.
  4. Konten automatisiert (z.B. über Bots) anzulegen.
  5. den Dienst übermäßig zu beanspruchen. IP Updates dürfen nur bei Änderung der IP Adresse gesendet werden.
  6. den Dienst für den Betrieb von rechts- oder sittenwidrigen Inhalten zu Nutzen.
6. Der Dienst wird kostenlos angeboten. Kosten, die dem Nutzer durch die Benutzung des Dienstes entstehen (z.B. Datenvolumen oder Dienstleistungen zur Einrichtung) sind nicht Teil des Dienstes und werden nicht erstattet.

7. Diese Nutzungsbedingungen können bei Bedarf durch den Anbieter angepasst werden. Über Änderungen wird der Nutzer per E-Mail informiert.

8. Für den Dienst gibt es keine Zusage über generelle Verfügbarkeiten. Ausfälle werden so schnell wie möglich behoben. Ausfälle aufgrund von höherer Gewalt sind davon ausgenommen.

9. Die Nutzung des Dienstes ist auf unbestimmte Zeit möglich und kann vom Nutzer jederzeit über das Kundenmenü durch Löschen des Benutzerkontos beendet werden. Die Löschung erfolgt unmittelbar. Eine anschließende Wiederherstellung der Daten ist nicht möglich.

10. Angaben zum Datenschutz finden Sie unter https://stoltz-it.de/datenschutz.

Stand: 13.11.2020